Масло Ши (карите)

Масло карите (Ши) давно уже известно своей полезностью во всем мире, а как можно применять это масло вы узнаете, прочитав эту статью.

Масло карите (Ши) давно уже известно своей полезностью во всем мире. Его добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши. Растет это дерево на западе Африки.

Данное масло используется в косметологии уже более 25 лет. Оно обладает смягчающими и регенерирующими свойствами, а так же воздействует на защитные свойства кожи. Масло очень хорошо и быстро впитывается, не оставляя после себя жирных следов и не приятных ощущений.

Внешне масло нежно кремового оттенка. При высокой температуре оно становится более вязкое, при холодной-твердое. Поэтому рекомендуется хранить его в прохладном месте. Показания при которых стоит применять масло Ши:

-ослабленные волосы.

-выпадение волос.

-сухая кожа лица.

-растяжки.

-кожные заболевания, например, дерматит.

Для волос масло Ши можно использовать следующими способами:

Способ 1: нанести на хорошо расчесанные волосы масло Ши. Далее, хорошенько промассируйте волосы, чтобы масло еще лучше впиталось. Оставьте масло на 20-30 минут.

Способ 2: на влажные волосы нанести масло Ши по всей длине. Также, следует втереть масло в корни волос. Одеть шапочку для душа, замотаться полотенцем и оставить на 3 часа.

Эффект не заставит себя ждать. Ваши волосы станут сильными, красивыми и блестящими!

Рекомендуем также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *